Gastronomie

Gourmetküche trifft auf Tradition

Bei uns erleben Sie traditionelle Gerichte auf eine moderne Art umgesetzt. Unsere Menükarte ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Unsere marktfrischen und saisonalen Speisen wie Spargel- oder Wildgerichte lassen keine Wünsche offen. Wir kreieren schmackhafte Menus mit Leidenschaft und setzen auf Qualität.

Wir bemühen uns um frische Fischfänge aus der Region oder kaufen nur Produkte von erstklassigen Lieferanten ein. Rindfleisch beziehen wir in erster Linie vom Garohof in Tschugg (bio-zertifiziert, Natura-Beef, Kag-Freiland) oder vom „SwissPrimGourmet-Label“. Alle anderen Fleischwaren sind ohne Ausnahme Schweizer Erzeugnisse („Suisse Garantie“). Es versteht sich von selbst, dass wir bei Früchten, Gemüse und anderen Lebensmitteln auf unsere langjährigen Lieferanten vertrauen. Unsere Gerichte entsprechen den Kriterien von Slow Food Bern „gut, sauber und fair“. Sie zeichnen sich aus durch saisonale und nachhaltig hergestellte Produkte aus der Region.

 

Käse-Fondue im Sommer und Bratwurst mit Rindfleisch

Geniessen Sie unsere Spezialitäten wie zum Beispiel Käse-Fondue mit 7 verschiedenen Käsesorten - das ganze Jahr über! Oder unsere Rindfleisch-Bratwurst vom Garohof in Tschugg, sie ist unvergleichlich im Geschmack.