Gastronomie

La cuisine des gourmets rejoint la tradition

Découvrez chez nous les plats traditionnels remis au goût du jour. Notre carte des menus affiche une grande variété permettant de satisfaire tous les palais. Nos plats élaborés avec des produits frais de saison en direct du marché tels que les mets aux asperges ou les plats de gibier réussissent à combler tous les désirs. Nous créons de savoureux menus avec passion et misons sur la qualité.

Nous nous efforçons d'obtenir du poisson frais provenant de la pêche régionale ou n'achetons que des produits vendus par des fournisseurs de premier choix. Nous nous approvisionnons en viande de bœuf portant le label «SwissPrimGourmet» ou auprès de Garohof à Tschugg (certification bio, Natura-Beef, Kag-Freiland). Toutes les autres viandes sont sans exception des produits suisses («Suisse Garantie»). Il va de soi qu'en ce qui concerne les fruits, légumes et autres denrées, nous faisons confiance à nos fournisseurs de longue date. Nos plats sont conformes aux critères de Slow Food Bern «bon, propre et juste». Ils se distinguent par des produits régionaux de saison respectueux du développement durable.


Silvestermenu


apéritif
***
Fondue au fromage Bözingenberg
***
Dessert

Réservation sous Tel. 032 341 17 17 70

le 31.12.2017 à partir de 18h30 / CHF 50 par personne



Fondue au fromage en été et saucisse grillée à la viande de bœuf

Appréciez nos spécialités telles que par exemple la fondue au fromage composée de 7 sortes de fromage différentes - toute l'année! Ou nos saucisses grillées à la viande de bœuf de Garohof à Tschugg, d'un goût incomparable. Le succulent Cordon bleu et notre tarte Tatin renommée fondent dans la bouche...


Heures d'ouverture

Nous vous accueillons du mercredi au dimanche à partir de 9 heures.