Des délices culinaires à 930 mètres d'altitude

Des plats traditionnels remis au goût du jour


Réservation

ACTUEL:  

Notre patron, RolandKilian, est victime d’un accident survenu à l’époque, 

incapable de s’occuper de la cuisine.

Notre équipe de cuisine sous la direction de Stefan Iseli, sous-chef du montagne de Boujean, est
toutefois bien équipée pour cette tâche et cuisine pour vous avec cœur et
compétence.


Heures d'ouverture pendant la période de Noël et le nouvel an


Lundi, mardi, mercredi, 23, 24, 25, décembre fermé
Jeudi, vendredi, samedi, 26, 27, 28, décembre 09. h 00 - 22. h 00
Dimanche, 29 décembre 09. h 00 - 18. h 00

Lundi, 30 décembre que par beau temps 09. h 00 - 17. h 00
Mardi, 31 décembre 18. h 00 - 01. h 00 ( fondue au fromage Saint-Sylvestre)
Mercredi, 1 janvier 09. h 00 Uhr - 17. h 00 


Clôture annuelle

Notre restaurant sera fermée du jeudi 2 janvier au mardi 4 février 2020.
Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous réjouissons de
vous accueillir à nouveau à partir du 5 février.



Restaurant

Pour chaque visiteur,  notre restaurant est un événement. Tout en haut, nous vous proposons différentes salles ainsi qu'une terrasse ensoleillée et une aire de jeux pour les enfants avec en prime une vue splendide sur le lac de Bienne.

Offre

Gastronomie

Une carte comportant des menus de saison divers et variés emportent l'adhésion renouvelée de nos clients tous les jours.

Menu

Banquets

Une idée événement pour la société! Organisez chez nous votre événement d'équipe ou votre fête privée telle que apéritif de mariage, baptême ou anniversaire et laissez-nous prendre soin de vous...

Événements