•  
  •  

Soyez la bienvenue
Herzlich Willkommen

Propositions de menus pour banquets partir de 10 personnes
Ces prix spéciaux sont valables à partir de 10 personnes avec un menu identique pour l’ensemble de la table. Ceci afin de vous garantir un excellent service. Nous vous proposons volontiers une variante pour végétariens ou personnes souffrants d’allergies.

Menuvorschläge für Anlässe ab 10 Personen
Die folgenden Spezialpreise sind gültig ab 10 Personen und einem einheitlichen Menu, damit wir Ihnen einen reibungslosen Service garantieren können. Vegetariern und Personen mit Allergien bieten wir gerne eine entsprechende Variante an.

Karin und Roland Kilian und Team Bözingenbergstrasse 123, Biel/Bienne, Tel. 032 341 17 70 kurhaus-info@bluemail.ch www.boezingenberg.ch

PROPOSITONS DE MENUS 3-PLATS/
MENUVORSCHLÄGE 3 GÄNGE

Provenance de porc, veau, boeuf: Suisse garantie et Naturabeef de Garohof de Tschugg
Schwein, Kalb, Rind: Schweiz Garantie und Naturabeef vom Garohof in Tschugg
Suprême de poularde/ Mais-Poulardenbrüstchen: Frankreich
Tous les prix inclus 8% TVA / Alle Preise inkl. 8% MwSt)

Menu 1 / Fr. 35.—

Salade verte
Blattsalate
***
Escalopes de filet de porc, sauce à la crème, légumes du marché, nouilles aux œufs
Rahmschnitzel vom Schweinsnierstück, Marktgemüse, Eier-Nudeln
***
Glace vanille et fraise, crème chantilly
Vanille-und Erdbeerglace, Schlagrahm
***


Menu 2 / Fr. 35.—

Salade à la mode italienne avec mozzarella, tomates aromatiques, olives
Salat nach italienischer Art mit Mozzarella, aromatischen Tomaten, Oliven
***
Rôti de viande hachée maison, gnocchi de pommes de terre, sauce aux tomates
Hausgemachter Hackbraten, Kartoffel-Gnocchi, Tomatensauce
***
Crème caramel à l’Emmental
Gebrannte Crème nach Emmentaler Art
***


Menu 3 / Fr. 35.—

Potage du jour
Tagessuppe
***
Ragoût de Natura-Beef de Tschugg, légumes à la sauce, pommes purée
Ragout vom Tschugger Natura-Beef, Saucengemüse, Kartoffelstock
***
Meringue à la crème
Meringue mit Rahm
***


Menu 4 / Fr. 46.—

Chèvre gratinée au miel, salade du marché
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Marktsalat
***
Suprême de poularde jaune, sauce à la moutarde, légumes du marché, pommes frites
Mais-Poulardenbrüstchen, Senfsauce, Marktgemüse, Pommes frites
***
Soupe à la vanille avec baies ou fruits de saison, sorbet
Vanillesüppchen mit Beeren oder Saisonfrüchten, Sorbet
***


Menu 5 / Fr. Fr. 52.—

Salade du marché, filet de sandre frit
Marktsalat, Zanderfilet im Weissweinteig gebacken
***
Braisé de Natura-Beef de Tschugg, légumes à la sauce, pommes sautées
Schmorbraten vom Tschugger Natura-Beef, Saucengemüse, Bratkartoffeln
***
Mousse de marrons et ananas aux épices orientales
Kastanienmousse, Ananas mit orientalischen Gewürzen
***


Menu 6 / Fr. 62.—

Foie de veau, salade verte, airelles rouges fraîches
Kalbsleber, Blattsalat, frische Preiselbeeren
***
Saumon fumé maison, rösti, crème fraîche
Selbstgeräucherter Schottischer Lachs, Rösti, Sauerrahm
***
Rösti de pomme avec raisins secs au calvados, glace à la vanille, fruit de la passion
Apfelrösti mit Calvadosweinbeeren, Vanilleglace, Passionsfrucht
***


Menu 7 / Fr. 62.—

Saumon fumé maison, fenouil coupé fin, huile d’olive
Selbstgeräucherter Schottischer Lachs, feingeschnittener Fenchel, Olivenöl
***
Piccata de veau, risotto à la fleur de citron vert
Kalbspiccata, Risotto mit Limonenduft
***
Panna cotta au caramel
Panna cotta mit Karamell
***


Menu 8 / Fr. 62.—

Loup de mer, tomate aromatique, mozzarella, basilic, huile d’olive
Wolfsbarsch
aromatische Tomate nach Saison, Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl
***
Cordon bleu de filet de porc, légumes du marché, pommes frites
Cordon bleu vom Schweinsnierstück, Marktgemüse, Pommes frites
***
Tarte Tatin, glace à la vanille
"Tarte Tatin" karamellisierter Apfelkuchen gestürzt, Vanilleglace
***


Menu 9 / Fr. 62.—

Soupe aux tomates, calmar, persil, ail
Tomatensüppchen, Kalmar, Petersilie, Knoblauch
***
Paupiette de Natura-Beef avec jambon de Parme
polenta grillée, pesto au basilic
Involtini vom Natura-Beef mit Parmaschinken
gebratene Polenta, Basilikumpesto
***
Gratin aux fruits, glace à la vanille
Früchtegratin, Vanilleglace
***


Menu 10 / Fr. 78.—

Bouillabaisse alla Livornese, toast à l’ail

Livorneser Fischsuppe, Knoblauch-Toast

***
Carré de veau rôti, sauce aux morilles, légumes du marché, gratin dauphinois
Gebratenes Kalbsnierstück, Morchelsauce, Marktgemüse, Kartoffelgratin
***
Mousse au chocolat, purée de fraises, crème
Schokoladenmousse, Erdbeerpüree, Rahm
***


Menu 11 / Fr. 78.—

Le poisson de nos lacs grillé, crème au curry, ananas, riz de Camargue
Fisch aus unseren Seen gegrillt, Currycreme, Ananas, Camargue-Reis
***
Variation de filet de Natura-Beef et le steak tartare
légumes méditerranéens, panier de strudel
Natura-Beef Variation  vom Rindsfilet und Tatar
mediterranes Gemüse im Strudelkörbchen
***
Parfait pralin, oranges à Grenadine
Krokant-Parfait, Orange in Grenadine
***


Menu 12 / Fr. 78.—

Crevette „Black Tiger“, laitue iceberg et salade d‘orange
Riesenkrevette „Black Tiger“, Eisberg- und Orangensalat
***
Filet de bœuf, ravioli farci avec du fromage Jura, jus de truffe
Rindsfilet, Ravioli mit Bergkäsefüllung, Trüffeljus
***
Terrine de chocolat piémontaise, sabayon, filets d’oranges
Schokoladenterrine nach Piemont Art, Weinschaum, Orangenfilet
***